Keblinger

Keblinger
O sucesso Titanic volta a ser exibido nos cinemas, agora em 3D. Confira as salas e horários!

21 de jun. de 2010

Toy Story 3 arrasa na bilheteria

Após 11 anos, "Toy Story" esta de volta aos cinemas neste excelente 3º filme que entra não só para a história da animação, como da arrecadação.

Com fantásticos 109 milhões de dólares, Woody, Buz e Cia conseguiram quebrar todos os recordes entre as animações americanas e levaram também com sobra a medalha de ouro da semana.

Em 2º lugar, com uma arrecadação de 29 milhões, temos o ex-campeão "Karatê Kid", que agora chega ao montante de 106 milhões em 10 dias.

Fechando nosso TOP 3 está o também excelente "Esquadrão Classe A". A aventura arrecadou aproximados 14 milhões chegando ao total de 50 milhões.

Com este pódio, finalmente "Shrek 4" figura fora dos primeiros colocados, a aventura do Ogro por sinal, terminou em 5º lugar esta semana.

Semana que vem temos Adam Sandler contra Tom Cruise nas bilheterias, sem contar com mais Toy Story e Karatê Kid.